Resultat du Concours Alsace Village


interview christophe bilde restaurant francais alsace village guangzhou rions cantonais

Voici les résultats de notre petit concours qui accompagnait l‘interview de Christophe Bilde, directeur du restaurant Alsace Village

Nous avons reçu un paquet de participations dans les 48 dernières heures.Principalement de lecteurs cantonais.

Dommage pour les lecteurs en France qui ont manqué le rendez-vous (week-end de Pâques oblige), mais tant mieux pour la gagnante France qui avait moins de concurrence que les lecteurs Guangzhou.

Toutefois, étant donné le succès global de cette première, nous renouvellerons l’opération très prochainement.

Soyez donc attentifs aux prochaines interviews d’entrepreneurs !

Nous espérons qu’au delà de l’appât du gain, vous aurez eu plaisir à découvrir ce témoignage d’entrepreneur, et que vous prendrez goût à ces success stories d’entrepreneurs occidentaux que nous proposons régulièrement sur ce blog.

AND THE WINNER ARE …

Deborah BRICE  

> Une bouteille de vin alsacien livrée à la maison

(nous communiquer l’adresse par email)

Charlene DESDOITS

> Un repas pour deux chez Alsace Village

Bravo à toutes les deux, et à tous les participants qui pourront retenter leur chance au prochain concours !

Merci de nous suivre !

———————————————————————————————————————————

Voici une petite correction des réponses attendues dans le Quizz.

Nous avons bien sur accepté les réponses qui s’en approchait.

1/ Parmi ces 4 propositions, laquelle rencontre le plus de succès dans le restaurant Alsace Village ?

A) Les desserts

B) La raclette

C) Le foie gras

D) La décoration

2) Quels sont les 3 critères principaux pour satisfaire un cantonais ?

« Les cantonais, il faut les servir vite, en quantité et en qualité. « 

3) Comment Christophe Bilde est il parvenu à séduire la clientèle chinoise ?

« Par notre sens du détail, et notre force de frappe marketing ! »

« Mais avant tout, on s’est adaptés à la façon de manger des chinois ! »

« Et enfin, on ne lésine pas sur la qualité ! »

4) Quelle est l’ambition de Christophe sur le long terme ?

« J’ambitionne d’en faire une chaine de restauration alsacienne. »